Новости

Часто задаваемые вопросы
03.10.2014

Часто задаваемые вопросы

Как я могу сделать заказ чехлов, если я живу не в Москве, а в другом регионе России?
Мы отправим вам чехлы в любой регион всей России. Подробности об условиях доставки вы найдете в разделе "Доставка и оплата".

Ваши чехлы подходят ко всем маркам авто или они модельные?
Мы изготавливаем только модельные автомобильные чехлы, которые шьются по персональным лекалам конкретной автомобильной марки, которые учитывают форму кузова по году выпуска модели. Индивидуальность подбора лекал и использование такого материала как экокожа обеспечивают эффект «перетяжки салона».

Что подразумевает понятие комплекта автомобильных чехлов из экокожи?
При покупке комплекта вы получаете набор чехлов для всех сидений автомобиля с подлокотниками и подголовниками, входящими в комплектацию вашего авто.

Имеется ли возможность заказа чехлов необычных цветовых решений? Можно ли пришить декоративные украшения вдоль строчек? Можно ли сделать вышивку логотипа на изделиях? Каков кратчайший срок индивидуального пошива одного комплекта?
Да, мы предоставляем возможность сделать персональный заказ на пошив. Вам следует лишь созвониться с нашим сотрудником и в течение 7-10 дней мы пошьем необходимый вам комплект.

Что делать при обнаружении брака, заказывая чехлы в другие регионы России?
Получая товар в пунктах самовывоза, вы можете удостовериться в качестве и комплектности присланного товара.

Если товар получается в пунктах Почты России или транспортной компании, в случае обнаружении брака мы просим вас сфотографировать место с браком и направить на наш электронный адрес. Наши специалисты подтвердят наличие производственного брака, мы примем возврат товара и заменим его другим комплектом. При этом мы берем на себя все транспортные расходы по возврату товара и пересылке другого комплекта.

Из чего сделана экокожа?
Экокожа представляет собой материал, состоящий на 70% из полиуретана, что объясняет ее высокую износоустойчивость, и на 30% из натурального хлопка. Этот материал применяется в современных моделях Lexus, BMW, Mercedes. Экокожа является символом утонченной респектабельности и отличного вкуса владельца автомобиля. Благодаря особенностям материала, изделия обладают высокой функциональностью. Экокожа превосходит другие материалы мягкостью, эластичностью, которые сохраняются даже при перепадах температур. Она не затвердевает при низких зимних температурах, не нагревается в летнюю жару, пропускает тепло и не препятствует воздушной циркуляции. Экокожа не имеет запаха. На вид материал не отличается от натуральной кожи.

Велика ли разница между чехлами на фото и реальными изделиями?
Фотографии в разделе Галерея работ точно отображают внешний вид наших изделий. Разницы между реальными изделиями и представленными на сайте нет никакой.

Дается ли гарантия на автомобильные чехлы?
Мы даем гарантию на изделия - 1 год. После гарантийного срока мы можем шить отдельные детали. Изделия превосходно сохраняют первозданную обивку сидений.

Насколько долго служат чехлы из экокожи?
Чтобы автомобильные чехлы из экокожи истерлись, необходимо их тереть около 40 тысяч раз. Наша продукция из экокожи гарантированно прослужит от трех до пяти лет не взирая на различные погодные условия.

Какого ухода требуют чехлы из экокожи?

Наши изделия неприхотливы. Их легко можно очистить тряпочкой, смоченной в воде, или со специальным очищающим средством для автомобилей.

Насколько просто установить чехлы для автомобиля самому?
Достаточно просто. Комплект поставляется с подробнейшей инструкцией, с помощью которой вы без особого труда установите изделия за два-три часа.

Можно ли заказать профессиональную установку чехлов?
Конечно, можно. Опытные сотрудники компании готовы выехать на место установки в указанное вами удобное время. Процесс профессиональной установки занимает от часа до двух и зависит от сложности работы. Оплата услуги установки осуществляется после сдачи-приемки установки. Выездная установка авточехлов из экокожи заказывается по телефону: 8-800-333-63-85

Не мешают ли чехлы из экокожи функционированию подушек безопасности?
Подушки безопасности работают беспрепятственно, поскольку в изделиях предусмотрены особые разрывные швы.

Как работает функция подогрева сидений при наличии автомобильных чехлов из экокожи?
Отлично работает. Автомобильные чехлы пошиты с учетом системы подогрева сидения. Участки изделий по центру сидений пошиты из перфорированного материала, который пропускает тепло.

При пошиве автомобильных чехлов используются ли другие материалы, помимо экокожи?
При пошиве изделий мы не используем тканевые вставки и другие материалы, кроме экокожи.

Возможен ли заказ экокожи для обшивки дверей?
Возможен. Цена одного погонного метра составляет 500 р. (100х140 см).

Если у вас еще имеются вопросы, наберите нас по бесплатному номеру 8-800-333-63-85, и мы с радостью дадим вам полную информацию!



← Назад к списку новостей